Freitag, 18. April 2025

Unser letzter ganzer Tag in Westkapelle. Morgen gehen wir zurück nach Etten-Leur. Wir haben den Tag mit einem kleinen Fahrradtour und ein Spaziergang in Domburg genossen. Am Nachmittag haben wir bei einem Spiel Rummikub die Sonne im Garten genossen.

Abends sind wir das erste Mal in Brasserie de Boomgaard essen gegangen. Als wir kamen war es ruhig und wir durften ein Tisch am Fenster aussuchen. Die Menükarte bietet ein grosser Auswahl an die verschiedensten Speisen. Es gibt verschiedene Fleisch- und Fischteller, Pizza und Pasta und kleine holländische Snacks. Wir entscheiden uns für Wolfsbarsch und Muscheln mit Pommes Frites und Salat. War beides sehr lecker und die Bedienung super freundlich. Kurzum wenn wir wieder da sind und sie offen haben (hat nur in der Saison am Wochenende geöffnet), dann werden wir sicherlich nochmals gehen.

Onze laatste volle dag in Westkapelle. Morgen gaan we terug naar Etten-Leur. We genoten van de dag met een korte fietstocht en een wandeling in Domburg. In de middag genoten we van de zon in de tuin met een spelletje Rummikub.

s Avonds gingen we voor het eerst eten bij Brasserie de Boomgaard. Toen we aankwamen was het rustig en mochten we een tafeltje bij het raam uitzoeken. De menukaart biedt een ruime keuze aan verschillende gerechten. Er zijn verschillende vlees- en visgerechten, pizza en pasta en kleine Hollandse hapjes. Wij kozen voor zeebaars en mosselen met friet en salade. Beide waren heerlijk en de bediening was supervriendelijk. Kortom, als we er weer zijn en ze zijn open (in het seizoen zijn ze alleen in het weekend open), gaan we zeker weer.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert